Skip to main content

जिंदा है ZINDA HAI Hindi Lyrics – Sukhwinder Singh, Raftaar

जिंदा है ZINDA HAI Hindi Lyrics – Sukhwinder Singh, Raftaar


Zinda Hai Hindi lyrics from
Tiger Zinda Hai written by Irshad Kamil,
music is composed by Vishal-Shekhar,
Julius Packiam and sung by Sukhwinder Singh,
Raftaar. Picturized on Salman Khan, Katrina Kaif.

Song Title: Zinda Hai Lyrics
Movie: Tiger Zinda Hai
Singer: Sukhwinder Singh Rap
lyrics: Raftaar
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Vishal-Shekhar,
Julius Packiam Music
label: YFR Music.

ZINDA HAI HINDI LYRICS

शेहरा साहिल जंगल बस्ती बाग वो
शोला शोला जलता चिराग वो हो..

पर्वत पानी आंधी अम्बर आग वो
शोला शोला जलता चिराग वो

हर काली रात से लड़ता है वो
जलता और निखरता है वो
आगे ही आगे बढ़ता जबतक
जिंदा है..

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है

सागर खामोशी में भी
सागर ही रहता है
लहरों से कहता है वो
जिंदा है है..

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है

रातों के शाये में है वो छुपा
दुश्मन न देखेगा कल की सुबह
कहाँ से आया वो
कहाँ है जाता
ना मुझको पता है
ना तुझको पता हाँ वो निहता ही
शत्रु को करता निरस्त

वेष बदलता है जैसे हो वस्त्र
झट से उखड़ेगा
भीतर से मरेगा
उसका इरादा है
ब्रह्मा का अंतर वो ज्ञानी है
है स्वाभीमानी वही
तू जनता उसकी कहानी नहीं

जिंदा है जिंदा रहेगा वो
जब तक की मरने की
उसने ही ठानी नहीं
गैरत गुस्सा चाहत और मलाल वो
जिद्दी जिद्दी जिद्दी ख्याल वो
हे.. जंग भी है वो हमला भी और
जाल वो
जिद्दी जिद्दी जिद्दी ख्याल वो

शोलों की आँख में रहता है
हर सच्ची बात वो कहता है
लावा सा रगों में बहता है वो
जब तक जिंदा है

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में अभी जान जिंदा है

सागर खामोशी में भी
सागर ही रहता है
लहरों से कहता है
वो जिंदा है है

भीतर तूफान अभी जिंदा है
ज़ज्बों में जान अभी जिंदा है



  • More Songs From Tiger Zinda Hai: # स्वैग से स्वागत – Vishal Dadlani, Neha Bhasin # दिल दियां गल्लां – Atif Aslam # दाता तू – Shreya Ghoshal


ZINDA HAI LYRICS (ENGLISH) 

Sehra saahil jungle basti bagh woh
shola shola jalta charaag woh
ho.. parvat paani aandhi ambar aag wo
shola shola jalta charaag woh

har kaali raat se ladta hai wo
jalta hai aur nikharta hai
aage hi aage badhta hai
jab tak zinda hai

kahin par toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai
saagar khamoshi mein bhi
saagar hi rehta hai
leharon se kehta hai
woh zinda hai

bheetar toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai

raaton ke saaye mein
hai woh chhupa
dushman na dekhega
kal ki subah
kahaan se aaya wo
kahaan hai jaata
na mujhko pata hai
na tujhko pataa
haan wo nihattha hi
shatru karta nirast

bhesh badalta wo jaise ho wastra
jadse ukhaadega bheetar se maarega
uska iraada hai brahma ka antar wo gyaani hai
hai swaabhimani wohi
tu jaantaa uski kahaani nahi

zinda hai zinda rahega wo
jab tak ki marne ki
usne hi thaani nahi

ghairat gussa chahat aur malaal woh
ziddi ziddi ziddi khayaal wo
hey.. jung bhi hai wo hamla bhi aur
jaal wo
ziddi ziddi ziddi khayaal wo

sholon ki aankh mein rehta hai
har sacchi baat woh kehta hai
laawa sa ragon mein behta hai
jab tak zinda hai

bheetar toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai

saagar khamoshi mein bhi
saagar hi rehta hai
leharon se kehta hai
wo zinda hai

bheetar toofaan abhi zinda hai
jazbon mein jaan abhi zinda hai

More Songs From Tiger Zinda Hai: # स्वैग से स्वागत – Vishal Dadlani, Neha Bhasin # दिल दियां गल्लां – Atif Aslam # दाता तू – Shreya Ghoshal SHARE THIS:

Comments

Popular posts from this blog

आने वाले कल AANEWALE KAL Hindi Lyrics – 1921 | Rahul Jain

आने वाले कल AANEWALE KAL Hindi Lyrics – 1921 | Rahul Jain Aanewale Kal Hindi lyrics from movie 1921 written by Shakeel Azmi, music composed by Harish Sagane and sung by Rahul Jain. Starring Karan Kundrra, Zareen Khan.  Song Title: Aanewale Kal Lyrics Movie: 1921 Singer: Rahul Jain Lyrics: Shakeel Azmi Music: Harish Sagane Music Label: Zee Music Company  AANEWALE KAL HINDI LYRICS  दिल से मिटा के हर फासला  मैं दिलरुबा तुझ से मिलने चला  बन जा मुहाफ़िज़ मेरे ख्वाब का  तू हैं फलक मेरे महताब का  मेरे अँधेरे मेरे उजाले  सब कुछ है मेरा तेरे हवाले  मेरे अँधेरे मेरे उजाले  सब कुछ हैं मेरा तेरे हवाले  लेके तू मुझ को अपनी  बाहों में चल  ऐ मेरे आने वाले कल  ऐ मेरे आने वाले कल  ऐ मेरे आने वाले कल  ऐ मेरे आने वाले कल..  जोड़ी है मैंने तुझसे उमीदें  ले ले मुझे तू साथ में  बन के लकीरें क़िस्मत की मेरी  आ जा तू मेरे हाथ में  बन जा मुह...

स्वैग से स्वागत SWAG SE SWAGAT Hindi Lyrics – Tiger Zinda Hai

स्वैग से स्वागत SWAG SE SWAGAT Hindi Lyrics – Tiger Zinda Hai Swag Se Swagat Hindi Lyrics  from movie Tiger Zinda Hai  sung by Vishal Dadlani, Neha Bhasin,  lyrics penned by Irshad Kamil,  music composed by Vishal-Shekhar.  Starring Salman Khan, Katrina Kaif.  Song Title: Swag Se Swagat Lyrics  Movie: Tiger Zinda Hai  Singers: Vishal Dadlani, Neha Bhasin  Lyrics: Irshad Kamil Music: Vishal-Shekhar  Music Label: YRF Music SWAG SE SWAGAT HINDI LYRICS Listen close to what I gotta say  Cause you know there ain’t no other way  Love is the message  You ready  Let’s go इश्क के आगे  कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ  इश्क से बेहतर  कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ  इश्क से ऊपर  कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ  इश्क बिना हम कुछ नहीं  इश्क से ऊँचा  कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ  इश्क से बढ़कर  कुछ नहीं कुछ नहीं कुछ  इश्क से अच्छ...

तेरा नूर TERA NOOR Hindi Lyrics – Tiger Zinda Hai

तेरा नूर TERA NOOR Hindi Lyrics – Tiger Zinda Hai Tera noor Hindi lyrics from Tiger Zinda Hai. written by Irshad Kamil, music is composed by Vishal-Shekhar and sung by Jyoti nooran. picturized on Salman Khan, katrina Kaif. *Song Title: Tera Noor Lyrics Movie:- Tiger Zinda Hai Singer: Jyoti Nooran Lyrics: Irshad Kamil Music Label: YRF Music TERA NOOR HINDI LYRICS आ आ हो अल बरी तेरा आदम मुझको दिखलावे की चीज़ बनाये क्यों मुझको मेरे जिस्म से आगे समझ ना पाए हो अल वाली बोलो ऐसा क्यूँ है मुझसे पैदा हुआ है जो वो हर पल हर दम मुझको कमज़ोर बताये जो थी तेरे वजूद पे दुनिया बैठी है बारूद पे दुनिया मूल तो सब को भूल गया है जीती है अब सूद पे दुनिया सारे कायदें किताबें भूल गए मिटटी में सारे फूल गए मुझको में कोई बात नहीं कोई औकात नहीं तू ही तो है शान मेरी तू ही है गुरूर क्यूँ दूर.. तेरा नूर.. ज़िक्र-ए-लाही का जब है मुझको सुरूर.. उल्फत के बिन कहाँ रिहाई बात किसीको समझ ना आई फिर भी सबको समझ बाटता हर सौदाई ज...